Il y a de combinaisons de folie dans la bouffe.
Par exemple, je suis personellement un grand fan des suivantes (qui rassemblent deux elements):
- anchois et broccolis (decouvert dans un bar derriere la Pinacoteca de Milan un midi en ete);
- oignons et frites (decouvert un soir d'ete dans les Pyrenees apres une tres longue balade); et
- pates et crabe (decouvert un soir d'ete a Varese (Italie)).
Blogaire, as-tu quelques petites combinaisons a partager avec nous?
La combinaison qui fait apparemment malheur sur les tables de petit dejeuner britanniques est:
- graines pour oiseaux et fruits secs d'apero des annees 80 ou Muesli "recette amelioree" (decouvert ce weekend en Ecosse).
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
12 comentaris:
frite et ail, bien sur, il faut que l'ail soit plongé dans l'huile avec les frites. Une turie.
C'est genial ce qu'on apprend sur ce blog. Je vais essayer les frites avec l'ail.
L'ail en chemise ou pas?
vi en chemise sinon ça a une facheuse tendance à disparaitre.
fromage et dessert
Bouillabaisse - Decouverte a Lambesc
Daube - Decouverte a Apt il y a trop longtemps
Risotto & pates
Fois gras & Caviar
et la liste devrai devenir enorme...
Quote: " Life is too short to have bad food, bad wine and ugly women"
Attends, Luigi il en dit des conneries, on est tous d'accord.
Mais qu'est-ce que t'as raison, là, mon pote...
Dans la lignee "risotto et pates" (car il faut de l'appetit pour manger les deux dans un meme repas), je rajoutterais sardines et couscous.
Fredgino, mes "conneries" sont des perles de sagesse...
Flageolets à l'ail ET pâtes au thon
Heuuuuuu ........ Joker !!!!!!!
Joker de chez joker. On s'est fait la semaine derniere un reste d'haricots blancs espagnols (alubias) (qu'on avait manges avec la derniere boite de cochon) rechauffes avec de la sauge et du thon comme une sauce de pates (conchiglie). Madonna Santa. Un delice.
....!!!!!!!!
Sauce au thon et cochon !!!!!!!!
t'es en train de devenir un vrai anglais toi !!!!!!
Publica un comentari a l'entrada